Народу нужен оптимизм!

Без вранья, очковтирательства
О тысячах врагов, погибших в
Сутки... Пусть ложью занимаются

Укро-чипсы, привычно им, к тому
Же за враньё и Штаты нехреново платят.
А оптимизм есть, послушай только

Содержание по перехватам перего-
воров на ЛБС* по Запорожью:
Вояки украинские отказываются

Идти в атаку, под пули русских
Лезть! Не это ли благая весть,
Что "Леопардами" немецкими,

Железом прочим пугать Россию
Смысла нет даже и ночью!..
Индийский мальчик, - тот

Индиго, который в предсказаниях
Не ошибается, сказал недавно, что
В 2023-ем Россия соберётся, наконец,

И злопыхателей из Коалиция поодиночке
Передавит без вопросов! И будет дальше
Процветать эта страна, - БОГИ её не бросят!

А отрицалова по Google пруд пруди, пред-
сказывают ведьмы, шаманы и астрологи,
Даже Медведев, - не читаю, не смотрю!

Пугают нас кому не лень, - у них свой
Интерес... А нам так оптимизма нужен светлый
Луч! Пусть солнце улыбнётся из-за туч!


   *Линия боевого столкновения


                10.06.2023


Рецензии