На лезвии

 Время застыло глубокой нелеченой раной,

 Верным диагнозом сквозь аритмию секунд,

 Кровью минут, что застыли надёжно по порам,

 Точной уликой часов на незримом суде...

 Месяцы мчатся, суля излеченье в больнице,

 Годы вещают, что встанешь и будешь ходить,

 Только неделя трезвей обещанья оценит,

 День подведёт справедливый и верный итог.


Рецензии