Свобода воли

Умереть это значит уйти, но остаться  в воспоминаньях. Отражение пройденного пути,запутанного в безумных страданьях. Куда исчезают мечты? Мои я  с собой забираю. Расцветают на фото цветы, они там навечно я знаю. Если ты хочешь скажи и я останусь с тобою, но лучше меня отпусти, живи дальше  в согласие с судьбою. Объяснять ничего не хочу, безстрастно прошло время боли,я наверно тебя попрошу о первой свободе воли.


Рецензии