Дыханье есть

Дыханье есть
И я ищу. дышу
Надеюсь и сегодня
Встреча будет

Когда ты ищешь
То найдешь добро
Творец вселенной помнит
Не забудет

Хоть мчится жизнь
Потеря велика
Но путь спасенья
Полностью открыт

Конечно ноша жизни
Нелегка
Но ты у Бога
Точно не забыт

Измеришь день
Оценишь каждый час
Среди греха
для счастья
Много надо

Но жизнь пройдет
Закончится рассказ
Нас ждет сегодня
Божия отрада


Рецензии