Алексею Серебрякову Мужчине в моей голове
Вы просто поселились в голове,
И просто счастье в мире - что Вы есть.
Мне кажется, что будет явь во сне,
Иль явью сон - да рифм, порой, несчесть.
Вы просто улыбнулись мне во сне -
Я просто так Вам сердце подарила -
И рада что Вы улыбнулись мне,
И я своё дыханье Вам открыла.
Вы просто - где-то на вершине звёзд,
Как будто бы Титан на нас глядите,
А я - я просто чан из слёз -
Но счастье лицезреть Вас Бог принёс -
И счастье - мир - и свет, что Вы дарите
мне
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!
Свидетельство о публикации №123061002418