С кем не бывает

Да поняла я, поняла(!) -  тебя не стою,
Любовь была, но уплыла, обдав волною,
Ох, хорошо, что не октябрь - не то б загнулась,
Ну, а в июне как-нибудь... не окочурюсь.
Давненько не было со мной таких эксцессов,
Вода, признаюсь, холодна, но не принцесса
И не из сахара, поди. Чай,  не растаю,
Обсохну..., только погоди. С кем не бывает?
И, знаешь, на  тебя, поэт, я не в обиде-
Ну, заигрался в интернет,  реал не видя,
А... пригляделся:"Ё-оо- моё! Куда? Зачем я?!
Какая к чертикам любовь? Одни проблемы.
И что ужаснее  всего -   их  сам придумал".
Да, ты не парься!  Всё путем - одну, другую
Недельку лишь перетерпеть - всё утрясётся.
Но  так не увлекайся впредь! Ой, я - на солнце...


 





 


Рецензии