Расскажи, как мне быть счастливым?

Неспеша сын к отцу подходит:

Расскажи, как мне быть счастливым?

Будь собой, озорным и сильным,

Будь здоров и душою годен!

Миг у счастья не длится вечно,

Всё фрагменты моей судьбы,

Лишь Вселенная бесконечна,

Мы же люди очень просты.

Будешь счастлив в любимом деле,

Будешь счастлив, когда ты сыт,

Нежность радости в уютной постели-

Дом, тепло и налажен быт.

Будь осознанным в этом мире

И доволен в своём труде,

Счастье ведь в душевной силе,

Радость - это любовь в тебе!


Рецензии