Екатерине Щ. на сорок дней
Теплых слов не говорил -
Простой девчонке с Кузнечихи.
Тебя сестрой назвал,любил, -
Из уваженья,не потехи.
Жаль с опозданьем сознаю -
От того и боль клокочет.
С печалью,в скорби выдаю,
Что душа услышать хочет..
Сорок дней - душа.. одна..
А телеса все дни.. у дна..
Скажу:
Мир опустел.. С печалью сердца,
Я говорю,а сам дрожу -
Тобой и дружбой ДОРОЖУ!!
ТЫ - ДОБАВЛЯЛА ЖИЗНИ ГЕРЦЫ..
Память жива пока мы живы.
10.06.2023 год
Свидетельство о публикации №123061002309