Мраку сдаваться - нельзя

Птицы летают так низко,
Наверное, это - к дождю.
Нельзя быть всегда оптимистом,
Пусть даже я очень хочу.

Бывают убойные даты,
Бывают - тяжелые дни,
И мысли порою распяты,
И давят проблемы одни.

Тучи над городом низко,
Тревожно грохочет гроза.
Нельзя быть всегда оптимистом,
Но мраку сдаваться - нельзя.


Рецензии