Из сборника Ксении 82-84
И выдаёт его безсовестно за свой,
А если автор благородно промолчит,-
На пакость новую он бездарь вдохновит.
P.S. Без - отрицание, остальное ...
***
Не увидев счастья под ногами,
Ждём его как манну от небес,
Поливаем жизнь свою слезами,
Позабыв, что полон мир чудес.
***
Иди вперёд, смеясь и плача,
Перехитри капризную судьбу!-
Чтобы вкусить от пирога удачи,
С собою прежде прекрати борьбу.
Свидетельство о публикации №123061002249