Пуштун

Пуштун, что родом из Афгана,
На СВО стал русским брат,
Сказал, и слышать мне не странно,:
"Пуштун я, русский я солдат."

Чеченцы в форме, с бородами,
Тувинцы, всякий гордый род,
Что с нами в бой идут рядами,
Всё это русский наш народ.


Рецензии