главное-здоровье!

ГЛАВНОЕ — ЗДОРОВЬЕ!
Шли дни, цепляясь за проблемы,
Без всякого желанья их решить.
И только новые рождались темы,
И были все такие же точь в точь.
   Они, как снежный ком копились.
   Сил не хватало, чтобы все решить.
   И многие со временем забылись,
   Как вроде бы и не могло их быть..
Но вдруг такое время подкатило,
Лишь о здоровье много разных тем,
Других проблем, как вроде и не было,
И не тревожат вовсе нас совсем.
   Всё упирается в здоровье -
   Едим мы что и что мы пьём?
   Как вкусно молочко коровье!
   Как поздно мы осознаём!
        10.06.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии