Мой друг бесценный

     Мой друг бесценный


Люблю тебя мой друг бесценный,
Неподдающийся годам,
Такой же честный,строгий,верный,
Принципиальный,как я сам.

Твои слова не врут,как прочих,
Кому по чести я чужой.
Они небес,увы,не прочат,
Но правдой "бьют" ещё какой!

Не потому ли ты мне дорог?
Умеешь слушать,как никто.
И,как и я,душою молод
И веришь в лучшее ещё.

С тобою связано так много
Дорог,открытий,дней и лет.
Уж,не посланник ли ты бога,
Что излучаешь яркий свет?

Спасибо,что ты есть и рядом
Когда бы я не позвонил.
Ты лишь посмотришь своим взглядом
И я с плохого поостыл.

А,расставаясь,дашь мне руку
И я пожму её,любя,
Не принимая жизни скуку
Когда мир целый для тебя!


Рецензии