Жизнь, как нить

Наша жизнь словно нить,
Что отмерена Богом,
Неизвестен нам путь,
Что с тобою должны мы пройти.

Этот путь, он у каждого разный,
Каждый держит в руках свою нить,
И с тобой лишь мой друг нам по сигам,
Нитку жизни свою раскрутить.

Жизни нитка петляет, кружится,
И ведёт нас как вверх, так и вниз,
Но не всем нам Господь позволяет,
Иглы Судеб и нити сложить.

Нить свою ты не трать по напрасну,
Береги и не смей разорвать,
Нити дней наших станут прекрасны,
Когда верим и любим опять!

Роман Коннов


Рецензии