Возьми мою руку
Идем по канатам вдвоём.
Под нами ущелье и чёрным очерчен
В глубинах его водоём.
Качает канаты, а мы - акробаты,
Раскинуты руки крестом.
Ах, если б с тобою мы были крылаты,
Мы жили ли бы в мире простом.
Мы б просто летели к намеченной цели,
Легко озираясь вокруг.
Но только вот если б мы крылья имели,
Друг другу не подали б рук.
Свидетельство о публикации №123061002197