10 июня. О себе...

Проснулась в два, ночь за окном,
Светло на улице, как днём.
И половиночка луны,
Приветы шлёт мне с высоты.

Елки, сосны на горе,
Словно подмигивают мне,
Прогуляться приглашают,
И уснуть опять мешают.

Натянула я на глазки,
Свою тёмную повязку,
И сказала громко: - "Нет,
Мне ведь не 17 лет,
Чтоб, как девочке гулять,
И решила, буду спать"...


Рецензии