Позвонить бы тебе среди ночи, или Один миллион
Как когда-то. В былые года.
Знаю, ты не расстроишься очень,
Впрочем, будешь такой, как всегда,
Будешь слушать мои монологи,
Всепрощая мой голос мужской.
Даже если устанешь немного,
Не простишься со мною с тоской.
Позвонить бы. Так жаждется. Очень.
Даже кроткому «да» буду рад...
Разбудить бы тебе среди ночи.
Как тогда. Миллион лет назад...
Свидетельство о публикации №123061000219