Собою само получается
Нечто тут мается, нечто страдается.
Очень боится и очень старается
Выбиться "в люди". Добром всё кончается:
После потемок на свет выбирается.
Шатко-болтливое уж не болтается.
Чудо на свет потихоньку является:
То, что закрыто - в цветок распускается.
Грозы и ливни ему нипочём:
Опыт препятствий лежит за плечом.
10.06.2023
Свидетельство о публикации №123061002150
Клабуновская 06.07.2023 10:20 Заявить о нарушении