Не старею душой
Плевать мне на возраст и прядь седины,
Всё также хочу любоваться весной
И снятся мне ночью, азартные сны.
Шучу я над тем, что уж возраст не тот,
Под ритм классной музыки, дёргаюсь в такт.
Ценю молодёжь, что учёбой живёт,
И верю в инфу, под названием факт.
Смеюсь над соседкой, что рядом живёт,
Таблетки горстями ест, печени швах.
А выйти на улицу кот не даёт,
Сидит в тёмной комнате. Двор в двух шагах.
Порой невозможно шнурок завязать,
Согнуться не даст мне больная спина.
Я тут же начну ей войной угрожать,
В надежде, что сдастся без боя она.
А время стремительно мчится. Постой!
Я делаю шаг свой пошире других.
И также с улыбкой, с открытой душой,
Живу этой жизнью один за двоих.
Как многого хочется в жизни успеть,
Свой жизненный опыт стремлюсь передать,
Но мерзость вранья я не стану терпеть,
За правду готов как всегда воевать.
10.06.2023
Свидетельство о публикации №123061002129