Ты говоришь Любовь-мгновенье

Ты говоришь: «Любовь - мгновенье,
Что после будет много зла»..,
Пусть хоть секунда опьяненья,
Но важно, чтоб она была…
Я знаю - море впереди
И хоть оно не долговечно,
Мне надо лужи обходить,
Дойти до станции конечной:
Припасть к громам, уйти в прибой,
Узнать восторг, узнать паденье .
Любовь! Я принимаю бой!
Дай мне секунду опьяненья!


Рецензии