Живи сегодняшним днём!

 Всё в нашей Жизни временным
           бывает,
Идёт ли дождь, снег, иль смерч
           гуляет...
Когда причиняют боль, вгоняют
           в страх,
Это ненадолго, всё повернётся
           вспять...
 Шум войн, кровь по локоть в   
           земле,
Испепеляющий огонь, наводнения
           везде,
Запомните,люди,ничто не длится
            вечно,
Смертоносные вирусы тоже проходят
           скоротечно...
Колотые раны,ожоги на теле быстро
           заживут,
Боли в Душе, со временем разом
            уйдут...
Когда вокруг тебя тишь и благодать,
           наслаждайся,
Ведь и это закончится, над собой
         не издевайся!
Живи одним днём, не волнуйся по
           пустякам,
Что будет завтра неизвестно, лучше
          налей стакан!
Выпей, пока можешь пить,хорошенько
            закуси,
Может завтра будет голод, хоть в
      этом ты меня пойми...

10.06.23.г.


Рецензии