Заметка в боевой листок

Война, это
     - чистое зеркало,
Где отражаются
       мельчайшие изъяны ...
В нём явны лики
      темного и светлого,
Здесь проступают
       внутренние раны.

Война - это
      водная гладь.
На ней всплывает
        разное дерьмо ...
Войной Всевышний
        нам даёт понять:
"За ваши души
    Мне - не всё равно!"


Рецензии