Не без подвоха

Уважение, почёт,
Привилегий всех не счёт,
Навыков приобретение,
Принимать свои решения,
Опыт и развитие,
Знания, открытия,
Действий полная свобода
И доходность "нищеброда"
Та превыше много раз,
И престижный нынче класс...
Но отчёты и завалы,
Форс - мажеры и авралы,
Часто времени нехватка
От такого распорядка,
Лицемерие, недоверие,
Броское высокомерие...
Стрессов всех не будет мало.
Где ж романтика, быть стало ?
Совещания и встречи...
Все те тяготы на плечи.
Власть захочешь поиметь,
То терпеть всё будешь впредь.
Может, это и не плохо,
Но она не без подвоха.
31.03.23.


Рецензии