В лужах отражается высота

В разбитом красота,
В лужах отражается высота,
Взлет - посадка побочка полета,
Времена года трудяги ,кроме лета,
Всякому желанию когда не звезда ,то  комета,
Ночь между прочим маленький конец света,
Губы для поцелуев у рта,
Многим тупо объятия мечта,
Глупо не задав вопроса ждать ответа,
Все выглядят по ощущениям внутреннего цвета.

1158
20220610
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии