Страхолюдина

Жаба, хрюкало, страшило...
Внешность вся весьма уныла.
Нос что клюв, бараньи уши
И овал лица как груша.
Волосы на вид - репейник,
Подбородок - не затейник,
А бадья или ладья,
Как три пуда попадья.
Щеки - ведра, губы - пасть,
Взгляду некуда упасть.
Та безнравственная пача -
Страхолюдина, иначе.
23.03.23.


Рецензии