Женские тайны

Женские тайны, загадки, секреты
Скрыты во взгляде, в сиянии глаз.
Сколько стихов написали поэты,
Сколько рассказов и красочных фраз.

Мышка, кокетка иль светская львица.
В каждой из женщин особенный шарм.
В каждой скрывается кошка, тигрица.
Искра огня - разгорится в пожар.

Женщина - осень и знойное лето,
Чудо весны и весёлой зимы;
В очарование тайны одета.
Нимфа, волшебница, сон тишины.

Не уловить легкость милой улыбки
В очаровании бархатных губ.
Дамы всегда совершают ошибки.
В этом их прелесть и славный триумф.

09.06.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.