Обет
Не совершу греха.
Стану, как ангел светлым
Чистым, как гор снега.
Страсть меня не коснется,
Пламя любви не сожжет,
Сердце не содрогнется,
Когда другое солжет.
От горя не зарыдаю,
Радость не разделю.
Из мира я пропадаю –
Я больше его не люблю.
Духом стану стерильным,
Жаждущим высоты,
Только лишенный крыльев,
Как я достигну мечты?
Здесь лишь могу творить я
Несовершенство кляня.
Небо велит мне смириться
И подождет там меня.
Свидетельство о публикации №123061002004