Взмахни рукой

Если ты жив взмахни рукою
Дай знак что не достиг ты дна
Мы будем с тобою одной крови
Испив из чаши жизни доброго вина…

Чужды нам рассуждения чужие
О том как жить нам суждено
В своих мечтах мы вверх стремимся
В глазах толпы, мы падаем на дно

Здесь правды нет, одно лишь верно
Стоя в толпе, себя ты не найдешь
Стряхни с себя обыденности серость
Взмахни рукой и сделай шаг вперед...

17.04.2023


Рецензии