Бросил!
Трактор вдали и шумит бойко!
Руками разведу никого не поймаю!
Оказалась...такая крошка.
А только крылья, птиц проносят!
И места мало им?
Почему одна, брожу я?
Почему телефон молчит?
Времени много так?
Много земли забытой!
Забытая я ...одна!
А у природы оркестр...вызвали?
Ветерок прическу поменяет,
Платье нарядное, в ЗАГС...
Невеста и жених опаздывает
Или раздумал, жениться?
И тройки не скачут сегодня!
Дышит природа и я!
Не жена- себя жалею!
Плакать у сосны...бросил меня?
Свидетельство о публикации №123061001961