Капли мимо тыча

Уделала удача,
Счастье плача,
Глядит из за плеча,
Сворачивает туча,
Капли мимо тыча,
Тут встреча,
Холодит стаканы чача,
Уху забытое ча ча ча,
Можно чуть себя пороча,
От удовольствия рыча,
Рвать плоть  перча,
Ногою в такт волнам стуча.

2131
20200610
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии