Дочке 15
У нас есть повод собраться
Порадоваться, пообщаться
Тортик съесть, посмеяться....
Тебе сегодня... а впрочем,
Что я к годам- то пристала,
Желаем всего что ты хочешь,
Подарков - тех, что мечтала....
Какая ты взрослая стала,
Красивая, стройная, милая,
А я вот сейчас загадала,
Чтоб была ты всегда счастливая...
Не бойся , коль будет непросто,
Любая проблема - решится,
К нам по любому вопросу
Ты можешь всегда обратиться...
Учебы желаю несложной,
Профессию выбрать удачно,
Хотя подождать ещё можно,
Но надо поставить задачу...
Друзей тебе верных и добрых
Наставников строгих и умных,
Здоровья - охапку , везения -ворох,
И праздников, громких и шумных...
Так быстро промчались куда-то
Четырнадцать дней рождений!
Сегодня круглая дата
Пятнадцатый день - юбилейный !
26.05.23
Свидетельство о публикации №123061001935