10. 06. 2023 Талант девочки узбечки

       Она красиво , грациозно ,
       Танцует на паркете.
       Хотя и не большого роста,
       Обворожительна, прекрасна
       Малышка в танце так танцует.
       Природа ,одарив талантом.
       А как поёт она же в танце.
       Красавица малышка.
       Ведь это дар с небес ,
       Да Ангелочек божий.
       Танцуй красавица , танцуй и радуй всех
       Кто сморит на тебя , боготворив.


Рецензии