Что женщинам надо?

Подарил премиальную тачку,
И любви романтической ночи.
Я купил тебе дом и собачку,
И на море возил тебя в Сочи.

Оградил от проблем и невзгод,
Приучил к житию дорогому.
Но спустя всего-навсего год,
Ты ушла безвозвратно к другому.
               


Рецензии