День рождения друга

У друга моего сегодня день рождения
И я спешу к нему в рассветный час
Поздравить от души с волнительным событием,
Собрав слова простые без прекрас.


Мой друг, душой и сердцем тебя я поздравляю
И говорю 'спасибо' за то лишь, что ты есть...
Ведь искренних друзей нам небо посылает,
Как тёплый лучик солнца, как благостную весть.


С тобой мы не встречались на этом белом свете,
Но чувственная нить меж нами пролегла...
Мы в разных городах, мы в разных государствах,
Но встреча эта небом нам послана была.


Я сердцем и душой тебе, мой друг, желаю
Здоровья, счастья, нежности, взаимности в любви,
Тепла, благополучия, успехов, вдохновения
И пусть Господь хранит от бед твои пути.


Семейный твой очаг горит пусть ясным светом
И близких согревает всегда своим теплом...
Живи, мой друг, сто лет, не ведая печали,
И пусть теплом и нежностью наполнен будет дом.


Родителям спасибо за сердце твоё доброе,
За мир души твой светлый спасибо небесам...
За ясный взгляд на мир, за твой талант великий,
Спасибо за восторг, что даришь ты сердцам!

Татьяна Добрая


Рецензии