Башмаки и тапки

Молодой Советский Союз
Дерзко решал все проблемы,
Хоть ополчился весь мир под блюз
Заокеанского Сэма.

Почему молодая Россия сейчас
Позволяет Сэму бесчинства,
Крепче гораздо она чем Союз в тот час
И больше у нас единства.

Пора бы все точки расставить над (i)
Придётся ведь это сделать,
Иль потеряем земли свои
Где же у власти смелость.

Я нЕ призываю к последней войне
Но есть же прекрасный довод,
И он ощутим конкретно вполне
Не надо искать лишний повод.

И хвастать не надо как мы мужики
Размером и толщиною,
У женщин свои есть на это силки
Чтоб обзавестись семьёю.

К чему это я – да только к тому
Надо конечно же встрЕчи,
Чтоб разрешить всё по-уму
Хватит с экранов лить речи.

Вокруг Америки много есть стран
Которые примут Россию,
Им надоел наглый изъян
Американцев спесивых.

Надо лишь бизнес туда посылать
И дипломатов конечно,
Пора центр зла уже окружать
Их сокрушив беспечность.

Карибский кризис сие доказал
Башмак Никиты ракетой,
Место своё янкам всем указал
Ужели сейчас тапок нету.


Рецензии
Володя, замечательно сказали о наболевшем и горьком. Спасибо! Мы обязательно победим!

С искренним теплом и уважением! Мира всем нам!

Ольга Кружечкина   15.06.2023 11:08     Заявить о нарушении
сердцем благодарю за понимание
с теплом души и наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   15.06.2023 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.