Россия - слово многогранно
Сегодня праздник всей страны,
Сегодня славим мы Победу,
Героев славим нынче мы.
-*-*-*-
Россия - слово многогранно.
Россия - слово многогранно,
Она же Русь, прошедшая века,
Душе не русской, иностранной
Так не понятна, очень далека.
Говорят по улицам в России ходят звери,
Медведь в ушанке, холод круглый год,
Живут, как нараспашку и душа, и двери,
Сердечный и открытый наш народ!
С днём России нас сегодня поздравляют,
Душой желают только не черстветь,
Всем счастья, изобилия желают,
Чтоб в мире жить и не болеть!
Чтоб был здоровым род и поколения,
Чтоб процветал родимый щедрый край,
Во всем добиться славных достижений,
Чтоб жизнь была земная - словно рай!
Свидетельство о публикации №123061001862