По травам, следов нет?

Даль вскрывается утром,
Синь волнуется по утрам,
Если погулять,..тебя не встречу!
Утром вздыхает тишина, а у тебя?

Звездных по утрам не видно!
Звёздочки на полках, и в темный шкафу...
Чтобы от солнца не бледнели?
Счастье у любви- заботятся о вас!

Утром соловьи властвуют.
На концерт позовут!
И тропинка найдется!
По травам...следов ....нет


Рецензии