Только любовь

Манипуляции дают восторг от власти, ты на вершине, может это счастье,но почему нет удовлетворёнья, все суета, последствия движенья. И по инерции  в растерзаном сознанье всплывает огорченья от страданья. Ты возвращаешься  туда, в воспоминанья и понимаешь в жизни главное признанье. Нет ничего, чтоб сердце твоё грело, только любовь, все остальное надоело.


Рецензии