И снова о Под - кастах. Стрептиз в прямом эфире
для Рэйтинга все "фишки" - хороши ,
придуман новый вид "Теле-Стрептиза" -
Ночное раздевание Души !
В эфире - гость и два серьёзных "Перца" ,
сидят и ковыряются в Душе ,
и раздевают "Теле-извращенцы"
ночных гостей до полных "Неглиже".
И льётся непотребное наружу ,
(хотя они гостям не ставят клизм) ,
Они ж - Врачи , они врачуют Душу !
Такой вот , братцы , "Садо - Мазохизм" !
Свидетельство о публикации №123061001836