Почаще в детство возвращайтесь

Почаще в детство возвращайтесь
В воспоминаниях своих
И там энергию черпайте
Она необходима всем.

Когда стареющее тело
Терять уж силу начнёт
Вы окунитесь в своё детство
Волной её прилив придёт.

Иисус об этом говорил нам,
В душе, как дети будьте вы
И никогда вас не покинет
Энергия вашей любви.

Ведь наше детство золотое
Оно равняло всех тогда,
Не знали зависти и лести
И радостью жила душа!

На качелях ввысь поднимаясь
Замирала в нас душа.
От счастья мы ура кричали,
Восторга не было конца!

Вниз опускаясь в равновесие
Мы приходили, в душе
Покой приобретя.

И наша жизнь словно качели,
То вверх, то вниз,
Туда сюда.

В гармонии держите душу
С телом и с радостью жизнь
Проживёте на Земле.


Рецензии