Выпускной Веронички
Вот и прощание, школа с тобой.
Что впереди...? Надежды, мечты...
Новая жизнь! И в ней будешь Ты!!!
Ветер-ли ласковый, а может быть шторм
Нет в новой жизни, законов и норм.
Ты установишь, законы себе
Как исполнять их, решать лишь тебе
Я, пожелаю удачи во всем
Дома, семьи и счастья, пусть в нем
Помнить родных, близких, друзей...
Будет, пусть все, в жизни твоей!
****
Свидетельство о публикации №123061001744