Друг детства

Друг детства бывшим не бывает,
Им оставаясь навсегда,
Какого память возвращает
Порой обратно сквозь года,

Из одного с которым теста
Мы были вместе слеплены,
Когда,встречая друга детства,
Мы оба с ним удивлены,

Кто выросли и возмужали,
И постарели быстро как,
Недавно вроде с кем бежали
По делу или просто так,

Где,времени не замечая,
Когда по кладбищу иду,
Друзей из детства я встречаю
В одном с такими же ряду!


Рецензии