Мне снился ты Алексею Вал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мне снился ты, и снилось твоё тепло,
Взгляд серых глаз роскошных и любимых,
И счастье когда прочь уходит зло,
Когда двоим вдруг скажут - повезло,
Но это счастье мы вместе заслужили -

Быть вместе,
          мне снился ты.

Великий и любимый драматический артист АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ СЕРЕБРЯКОВ!!!


Рецензии