Важно всегда...

Важно всегда
к чему-то большему стремиться,
«невозможного» желать,
дружа хоть с риском, хоть с ненастьем, –

а то порой опустошённым
можно сделаться вполне
и от пресыщенности счастьем.


Рецензии