Марш - Пародия

       Леониду Радину,
       посвящается.

 Смело, мечтатели,
в попы
соли  насыпьте
себе.
И пусть вам
вылижут копы
рассол в анусах
при ходьбе.

 Может, скорее,
к Порядку
придёте, Господ
ублажать.
Если товарищи
"взятку"
ментам не-дАли
по-лизать.

 Вы-шли в Бомонд
из колхозов.
Жить в Городах -
Чести нет.
 Жалко, что -
Павлик Морозов,
всех вас не вывел
на свет.

 Сёдне бы все в Мире
знали,
то - что мечтали
 вы зря,
Страну перестроить.
 Едва-ли,
Европе, набьётесь,
в друзья.

 Вечно, мечтать,
вам придётся.
 Пока не поймёте,
что - Соль -
спасёт Мир,
что - Счастья -
добьётся
 лЮдям, не голый
  Король.

... Так, смело,
мечтатели, в попы -
 соли насыпьте себе.
И, с "беженцами"..,
до Европы.
 Там, рады.
лизать..,
 голытьбе.

     10.06.2023.


Рецензии