летние радости

играют в прятки
голые пятки с травой
восторг каникул


* * *

цвет яблони
осыпался под ноги
улыбка старца

* * *

солнце позирует
рабочей стороной
модель лета

* * *

ветер прохладой
солнцу в противовес
кожу погладит

* * *

запах полыни
солнцем прогретый чердак
бочки дождя

* * *

смотрится солнце
в наши очки от него
гадает - рады?

* * *

у сквознячка
много работы кругом
выветривать дурь

* * *

ветер упрямо
гонит края облаков
в тучи собраться

* * *

веников ряд
дуб и береза не против
спины хлестать

* * *

комар жужжит
и кусает крапива
лето пришло

* * *


Рецензии
дуб подороже
лучше берёза и дуб
хлестопродавцы

Хомо Либер   10.08.2023 08:17     Заявить о нарушении
смотря какая выгода

гибкий и верткий
веник березовый,
но дуб прочнее

Акламэна   11.08.2023 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.