Она его убила за все гОды...

    Пил чай у старушки.
Она почти всегда малословна.
На этот раз ремонтировал ей
  разбУхшие дОнельзя 'окна.
 
 Показывает вдруг рукой
   на соседский балкон,
где жил из СССР глава обкОма:
"- Как он вЫел мне все сОки
с моим зажатым 'издавна мОзгом..
   Всё думала-и-думала..,-
почему в СССР люди рАдовались
при нищете, голоде и страхе..???
 Додумалась..,- оказывается.-
      даже и красными
 бестолковыми праздниками
люди нищету свою общую скрывали
общей серостью и одинаковостью...
 А и ничего им не оставалось...
Только коммуняги главные кровавые
  жили в своё удовольствие
  и на широкую халяву...
   Душили и давили даже
Цветаеву, Берггольц и Ахматову..."
 
 Удивился её тону злому...
Никогда не видел её такой...
Она продолжала..,- спокойно:
     "- Сколько лет
    после разрушения СССР
он красный флаг с серпом и молотом
  держит лишь из-за меня
 на своём чёртовом балконе..!!!
     Знает ведь гад,-
что этим снова пъёт мне крОви..."

Ещё больше удивился я теме такой...
"- Вера Ивановна,- попоДРОБЬнее.."
   
   Продолжает старушка:
    "- Он же, гад,
засадил моего любимого мужа,
чтобы домогаться меня повсюду...
А я повсюду за своим мужем !!
  Все гАДы-годы в СССР
объездила в грязищаи стУжи
   по ссылкам и тюрьмам...
Даже похоронить не дали,-
   красные падлЮки !!
Закопали его тайно, сУки !!
    А он,- обкомовец,-
и под старость меня, иУда,
   достал-таки, найдя,
и купил специально свою халУпу,
 чтобы я видела его жУткую
 морду Искариота и фигуру...
Но сегодня.- последний день,
когда я видеть его не буду !!"

   Поразился услЫшанным
и её гОлоса, как ниоткуда...
Простились. Ушёл. Дел - грУды.
 
    Прошёл день. Гудят люди:
"- Вера Ивановна убила БУрина !!
Того обкомовца - тихУшника !!!
  И флаг в него воткнУла !!!
И рядом в кресле умерла тут-же...
        Жутко !!!
И записка ему в рот засУнута..!!!
 Ну кто о ней подумал-бы..!!!"


Рецензии