Детство золотое

Сколько не досказано.
Сколько не допето.
Не вернуться в прошлое,
где звенело лето.

Ветерок играючи
дергал за косички.
Целовало солнышко
девичьи реснички.

Нарядилось облачко
в платье голубое.
Убежало с дождичком
детство золотое.


Рецензии