Отношения

До:
Ты лучше всех на несколько световых лет.
Рубашка, губы. Алый цвет.
А я не хороший, не плохой, просто существую,
Откуда я нашел девушку такую!?

Во время:
Ярче тысячу солнц , свет от твоих глаз.
А волосы длинные, длинные.
Нет ничего что может разлучить нас,
Лишь небытие вечное.

После:
Ты хуже всех на несколько световых лет.
Глаза, тело. Блеклый цвет.
А я не хороший, а лучший. Не просто так существую,
Откуда я нашел тебя — девушку дурную!?


Рецензии