Красавицы плывут в воде

***

Красавицы плывут в воде,
Красавцы ходят по земле,
 
Встречаются на берегу,
Чтоб загадать свою мечту,

Когда звезда с небес падёт,
Кого-то насмерть пришибёт.

Любви неведомы такие
И скорби, и гробы чужие,

Она, счастливая, живёт,
Как будто вечно Новый год,

И люди молоды вокруг,
Нет стариков, калек, иуд.

Нагие плавают в воде
Нагие ходят по траве,

Их тело крепко, дух высок -
Под самый неба потолок.


Рецензии